Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillos a la pizzaiola
Receta: Solomillos a la pizzaiola
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de solomillo de cerdo de 200 gr. cada uno
1 lata mediana de tomates triturados
1 diente de ajo cortado en cuartos
2 cucharadas de aceite
oregano, pimienta negra molida y sal
1. pon el aceite en una sarten sobre llama viva y cuando este bien caliente dora muy brevemente los solomillos salpimentados previamente de ambos lados, luego retiralos y conservalos al calor entre
2 platos calientes.
2. echa el ajo en el aceite y cuando este dorado retiralo y descartalo. en el mismo aceite frie el tomate durante
3 minutos a fuego vivo y mezclando continuamente. pon los solomillos en el tomate junto con el jugo que han dejado en el plato.
3. espolvorealos con un poco de oregano, tapa la sarten y retirala del fuego. dejalos asi durante
3 o
4 minutos y luego sirvelos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina