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Recetas
de cocina: Solomillos a la pizzaiola |
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Receta:
Solomillos a la pizzaiola |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de solomillo de cerdo de 200 gr. cada uno 1 lata mediana de tomates triturados 1 diente de ajo cortado en cuartos 2 cucharadas de aceite oregano, pimienta negra molida y sal 1. pon el aceite en una sarten sobre llama viva y cuando este bien caliente dora muy brevemente los solomillos salpimentados previamente de ambos lados, luego retiralos y conservalos al calor entre 2 platos calientes. 2. echa el ajo en el aceite y cuando este dorado retiralo y descartalo. en el mismo aceite frie el tomate durante 3 minutos a fuego vivo y mezclando continuamente. pon los solomillos en el tomate junto con el jugo que han dejado en el plato. 3. espolvorealos con un poco de oregano, tapa la sarten y retirala del fuego. dejalos asi durante 3 o 4 minutos y luego sirvelos. |
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