|
Recetas
de cocina: Solomillos al horno |
|
Receta:
Solomillos al horno |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
. 4solomillos de ternera de unos 200250 gr. cada uno. 1 berenjena 4 lonchas de queso mantequilla aceite harina perejil, li>hojas de albahaca sal pimienta. lavar la berenjena, eliminar el tallo, cortarla en lonchas gruesas y luego en daditos. ponerla en un escurreverduras, espolvorear con sal y dejar que suelten el agua durante unos 10 minutos. freirlos en aceite caliente y escurrir. rehogar los solomillos enharinados con 30 gr. de mantequilla y dos cucharadas de aceite y dejar que se doren. sazonarlos con sal y pimienta. colocarlos en una fuente para horno con su propia grasa, repartir encima las berenjenas fritas y cubrirlos con las lonchas de queso. espolvorear con un picadillo de perejil y albahaca y un poco de pimienta. tapar el recipiente y meterlo al horno unos 10 minutos a 200 c. servirlo en la misma fuente de coccion. |
|
|
|