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Recetas de cocina: Solomillos de vaca con grosellas
Receta: Solomillos de vaca con grosellas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de solomillo de unos
100 gr. cada uno,
750 ml. de caldo,
1 cebolla,
100 ml. de vermut rojo,
dos cucharadas de harina,
2 puerros,
200 gr. de grosellas tamizadas,
2 cucharadas de mostaza,
4 hebras de azafran,
4 cucharadas de mantequilla.

Como prepararlo:

sazonar y aplastar los filetes de solomillo, pasar por harina. reservar. picar la cebolla y los puerros muy finitos.
en una sarten con la mantequilla, fondear los puerros y la cebolla, añadir los solomillos y dorarlos. una vez dorados rociar con el vermut. picar en un mortero las hebras de azafran y mezclarlas con el caldo y la mostaza. añadir el caldo a la sarten y dejar reducir a la mitad o un poco mas. cuando la carne este perfectamente cocida. colocar los solomillos en una fuente con la salsa por encima y servir con arroz blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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