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Recetas de cocina: Solomillos salsa archiduque
Receta: Solomillos salsa archiduque
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 vaso de vino de oporto
1 brick de nata liquida para cocinar sal pimienta

Como prepararlo:

cortamos el solomillo en medallones finos. les hechamos en una sarten previamente calentada con un poquito de mantequilla. les dejamos dorar por los dos lados, dandoles la vuelta de vez en cuando para evitar que se quemen. una vez dorados, hechamos el vaso de vino de oporto en la sarten, removiendo los medallones para que se impregnen del vino. dejamos evaporar el alcohol unos
7 mn a fuego medio. luego, hechamos la nata (a voluntad) y removemos para que la salsa se haga homogenea. dejamos a fuego lento hasta que la salsa se vuelva un poco espesa. el plato es excelente acompañado de un arroz al vapor de tipo basmati (indio, asi como un vino tinto)
 
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