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Recetas
de cocina: Bacalao con cangrejo de rio a la riojana |
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Receta:
Bacalao con cangrejo de rio a la riojana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
bacalao 4 trozos cangrejo 500 grs tomate 4 maduros cebolla 1 ajo 2 dientes pimiento 1 cucharada de carne de choricero guindilla 1 pequeña caldo de pescado 1 vasito aceite de oliva pimienta blanca cortar cada trozo de bacalao en otros 2 o 3 mas pequeños. Quitarles la piel y las espinas con lo que hacer caldo o fumet. en una cazuela pon un chorro de aceite y agregar un diente de ajo y la cebolla todo bien picado. a continuacion, agregar los tomates picados y dejar que se hagan. pasarlo por el pasapures y añadir los cangrejos, la carne del pimiento choricero, el caldo de bacalao y la guindilla. dejarlo cocer durante 5 minutos. en una sarten con aceite freir el otro ajo fileteado. cuando este doradito retirarlo y reservar. en ese mismo aceite, freir los trozos de bacalao. para servir, colocar en el fondo la salsa, encima el bacalao frito y a su lado los cangrejos. para terminar, poner los ajos fritos y una ramita de perejil. |
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