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Recetas
de cocina: Sopa a la provenzal |
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Receta:
Sopa a la provenzal |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de pescado blanco de varias clases, quitarles las cabezas y las espinas, reservar todo. 500 gr. de cangrejos de mar, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 cucharada de perejil, 100 ml. de aceite de oliva, 1 ramillete de hierbas aromaticas, 3 tomates pelados y picados, unas hebras de azafran, en su defecto colorante amarillo salsafran, 4 rebanadas de pan tostado, pimienta, sal. Como prepararlo: con las raspas de pescado, 2 litros de agua, y las colas del puerro hacer un caldo de pescado. picar la cebolla, el ajo, el puerro y el perejil. en una cazuela de barro, poner el aceite y dejar que se caliente. añadir la cebolla, el ajo y el puerro. agregar la finas hierbas y dejar dorar un poco. cuando la cebolla este blanda añadir el tomate los cangrejos y el pescado. remover un poco y añadir el caldo de pescado. dejar cocer durante 15-20 minutos. Hacer una picada con el perejil y el azafran y añadirla a la sopa. servir en la misma cazuela acompañado del pan tostado. |
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