Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con crema de pimiento verde
Receta: Bacalao con crema de pimiento verde
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon
26 kg cebolla
4,50 kg pimiento verde 4,50 kg harina 0,82 kg fumet de pescado
15 l

Como prepararlo:

bacalao con crema de pimiento verde realizar las del bacalao en salazon y despues de secarlo bien lo pocharemos junto con la cebolla.
hacer un fumet de pescado.
picar la cebolla en juliana y pocharla en un rondon, mientras se pocha la cebolla apartarla a las esquinas y pochar el bacalao por la parte sin piel, colocar en placa gastronorm con la piel abajo.
pasar la cebolla a una cazuela y añadir el pimiento verde en aros, una vez pochados ligar con la harina
55 grs por litro y mojar con el fumet.
dejar hervir y pasar por turmix y chino.
salsear el bacalo y calentar a fuego suave para que se cocine y se intercambien los sabores.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina