|
|
Recetas
de cocina: Sopa casada |
|
Receta:
Sopa casada |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
200 g de verdura mixta achicoria, repollo, brocoli y coliflor verde, 150 g de chuleta de cerdo, 150 g de carne de cerdo o de buey, 1 salami de unos 70 g, 1 chorizo, 1 pellejo de cerdo, 1 hueso de jamon, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, sal Como prepararlo: cocer durante 1 hora aproximadamente en abundante agua con sal el hueso de jamon, el salami y las diversas variedades de carne incluido la corteza de cerdo, junto con la cebolla, la zanahoria y el apio mondados y cortados en cuadritos. escurrir la carne. surtir las verduras, lavarlas, cortarlas en pedazos, incorporarlas al caldo, cocerlas durante unos 10 minutos y luego controlar la sal. la sopa se puede servir con la carne cortada en pedazos o sola acompañada con rebanadas tostadas de pan tostadas en el horno. esta sopa es una de las mas antiguas de la tradicion de la campania y su nombre se deriva de la feliz union de la carne con la verdura. |
|
|
|