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Recetas
de cocina: Sopa castellana del siglo xv |
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Receta:
Sopa castellana del siglo xv |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
74 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamon magro picado del serrano, 100 gr. de pan del dia anterior si es posible de hogaza, 3/4 l. de agua o caldo, 1 cuch. de pimenton dulce, unos granos de comino, 2 ajos, 4 huevos. Como prepararlo: picar el jamon y los ajos. cortar el pan en rebanadas o laminas muy finas. calentar el aceite o manteca y añadir los ajos freir hasta que esten ligeramente dorados. agregar el jamon y las rebanadas de pan. freir dos minutos. agregar el pimenton y dorar ligeramente. agregar el caldo o agua. sazonar y agregar el comino si gusta el aroma, o sino se puede omitir. cuando la sopa empiece a hervir, agregar los huevos y escalfarlos durante 3 minutos. servir muy caliente. |
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