Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa crema de calabaza
Receta: Sopa crema de calabaza
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza de aproximadamente
1/2 kg.
1 litro de caldo de verduras
200 cl.
de crema de leche mozzarella a eleccion.
pelar y limpiar la calabaza quitandole todas las semillas, cortar en pequenios trozos y cocinar
30 minutos en el caldo de verduras.
entiviar y licuar todo.
verter el licuado en la misma cacerola en que se cocino la calabaza, agregar la crema y cocinar
15 minutos mas, si es necesario agregar una cucharadita de almidon de maiz para espezar.
sevir bien caliente sobre cazuelitas de barro en las que previamente se coloco un pequenio trozo de mozzarella.
se puede suplantar la mozzarella por cualquier tipo de queso cremoso.
tambien se pueden espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina