|
Recetas
de cocina: Bacalao con espinacas |
|
Receta:
Bacalao con espinacas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de lomo de bacalao, 400 gr. de espinacas, 1 cucharadita de nuez moscada, 50 gr. de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 2 vasos de leche, 100 gr. de queso rallado. Como prepararlo: lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal durante 5 minutos. escurrirlas bien. pasarlas e a una cazuela sin aceite y ponerlas a fuego vivo hasta que no quede nada de agua. retirar del fuego y añadir la mitad de la nuez moscada. ponerlas en el fondo de una fuente para horno. derritir la mantequilla en una sarten y freir unos minutos el bacalao por los dos lados. retirarlo con una espumadera y colocarlos sobre las espinacas, agregar la harina al jugo de la sarten y remover. verter la leche caliente y añadir el queso y el resto de la nuez moscada. napar el bacalao y gratinar al horno durante 30 minutos. |
|
|
|