Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con leche
Receta: Bacalao con leche
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao congelado dos paquetes de 400 g
leche
Harina
dos huevos
una cucharadita de pimenton dulce
dos dientes de ajo
una cebolla
aceite
sal

Como prepararlo:

descongela el pescado en el microondas.
sala el bacalao, rebozalo en harina y huevo batido y frielo en abundante aceite muy caliente. cuando este dorado reservalo, retira la mayor parte del aceite y dora en el restante la cebolla picada y los ajos en laminas si tienes poco tiempo puedes dorar la cebolla y freir el pescado a un tiempo, en sartenes separadas. añade el pescado, la leche, junto con el pimenton y dejalo hervir suavemente unos minutos hasta que la salsa este untuosa, pero evitando que se pegue.
un saludo
tambor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina