Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de ajo
Receta: Sopa de ajo
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
tomates,
cebollas,
ajos,
pimiento rojo,
pimiento verde,
hueso de jamon de malpartida de caceres,
pan duro,
tacos de jamon procedente del mismo lugar que el hueso,
huevos,
aceite de oliva,
pimenton
y agua.

Como prepararlo:

elaboracion del caldo: se cuecen las verduras, dos tomates, dos cebollas, dos cabezas de ajo, dos pimientos a poder ser uno verde, otro rojo y un trozo de hueso de jamon, preferentemente del pueblo de fernando malpartida de caceres. elaboracion de la sopa: en una sarten grande se doran los tacos de jamon, los ajos y el pan partido en rebanadas muy finas teniendo mucho cuidado de que no se queme, cuando ya este todo dorado se añade el caldo anteriormente preparado.
cuando empiece a cocer se añaden los huevos muy poco batidos, se mueve un poco la sopa y se retira del fuego. ya esta lista la sopa. nota: posiblemente no haga falta la sal, puesto que el jamon ya la lleva. las cantidades de los ingrediente depende del numero de comensales.
 
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