|
Recetas
de cocina: Sopa de albondigas |
|
Receta:
Sopa de albondigas |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg pasta 1 cebolla 1 pan remojado en leche 1 huevo 1 yema 4 papa de regular tamaño 1 zanahoria 1/4 kg porotos verdes 1 pimiento 3 cucharada arroz 2 cucharada harina oregano aceite perejil sal a gusto Como prepararlo: moler la carne y unirla con la cebolla en cuadritos bien finos, el pan remojado y escurrido, el huevo, sal y pimienta. formar las albondigas, pasarlas por harina. en una cacerola calentar un poco de aceite. incorporar zanahoria rallada, porotos verdes, pimiento y papas cortadas; una ramita de perejil, oregano y sal a gusto. revolver bien la verdura y dejar caer agua hirviendo. cuando este todo semicocido, agregar las albondigas y el arroz. Hervir unos 10 a 15 minutos aprox. servir poniendo en cada plato una cucharada de perejil picado fino. |
|
|
|