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Recetas de cocina: Sopa de berros
Receta: Sopa de berros
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
2 manojos de berros
1 papa grande, pelada y cortada en cuadritos
1 cebolla grande, pelada y picada
sal
25 grs. de mantequilla o margarina
600 mls. de caldo de pollo
300 mls. de leche
pimienta negra recien molida
1. lave muy bien los berros, quite los tallos duros, y escurralos. derrita la grasa en un cazo grande, añada la cebolla y la papa y dejelas acitronar lentamente durante unos
5 minutos o hasta que comiencen a ablandarse.
2. removiendo, ponga la mitad de los berros, el caldo y la leche. agregue sal y pimienta y deje hervir. tape y deje cocer a fuego bajo durante
20 minutos.
3. licue la sopa para hacerla pure o pasela por un pasapure, y viertala de nuevo en la cacerola. pique finamente el resto de los berros y, removiendo, añadalos a la sopa. sirva caliente.
 
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