Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con manzanas al horno
Receta: Bacalao con manzanas al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
8 personas
aceite
cebolla,
1kg.
tomate
pimiento verde,
300gr.
bacalao,
1kg.
pan rallado
manzanas,
3kg.
se trocea el bacalao y se deja a remojo durante
24 horas. se pelan las manzanas, se cortan en rodajas bien gruesas y se frien ligeramente, colocandolas en una fuente de horno. el bacalao, ya desalado, se espolvorea con el pan rallado, se frie en el mismo aceite de las manzanas y se pone encima de ellas en la fuente. asimismo, se frie la cebolla cortada fina, los pimientos y los tomates, formando una salsa espesa, sin agua, y con ella se recubre el bacalao, echandole por encima pan rallado. se deja sobre
15 minutos en el horno, procurando regar el bacalao con su propia salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina