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Recetas
de cocina: Bacalao con miel y pasas |
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Receta:
Bacalao con miel y pasas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
unos 600 gramos de bacalao desalado unas 2 porciones por persona, aceite, harina. para la salsa: 50 gramos de pasas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas soperas de miel bien llenas, 4 cucharadas sopera de agua. para acompañar: espinacas hervidas y salteadas con piñones. Como prepararlo: el bacalao debe haber sido desalado previamente y estar bien escurrido. se pasa por harina y se frie en aceite hasta quedar doradito. se coloca en una fuente y se reserva. se cortan los ajos a tiritas o daditos y se doran en el aceite de freir el bacalao, se le añade las pasas y se dejan un minutito que se hinchen. seguidamente se añade la miel y el agua. se da un hervor y antes que reduzca mucho se salsea el bacalao. listo para comer. este plato se acompaña muy bien con unas espinacas que pueden ser congeladas hervidas y salteadas con unos piñones en la misma sarten donde hemos frito el bacalao y preparado la salsa. |
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