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Recetas de cocina: Bacalao con miel y pasas
Receta: Bacalao con miel y pasas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
unos
600 gramos de bacalao desalado unas
2 porciones por persona,
aceite,
harina.
para la salsa:
50 gramos de pasas,
2 dientes de ajo,
4 cucharadas soperas de miel bien llenas,
4 cucharadas sopera de agua. para acompañar:
espinacas hervidas y salteadas con piñones.

Como prepararlo:

el bacalao debe haber sido desalado previamente y estar bien escurrido. se pasa por harina y se frie en aceite hasta quedar doradito. se coloca en una fuente y se reserva. se cortan los ajos a tiritas o daditos y se doran en el aceite de freir el bacalao, se le añade las pasas y se dejan un minutito que se hinchen. seguidamente se añade la miel y el agua. se da un hervor y antes que reduzca mucho se salsea el bacalao. listo para comer. este plato se acompaña muy bien con unas espinacas que pueden ser congeladas hervidas y salteadas con unos piñones en la misma sarten donde hemos frito el bacalao y preparado la salsa.
 
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