|
Recetas
de cocina: Bacalao con papas |
|
Receta:
Bacalao con papas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 lbs. bacalao blanco 2 unids. papas grandes 2 unids. tomates 2 unids. cebollas 2 dientes ajo 1/2 tazas salsa de tomates 1 unid. limon 2 unids. pimientos morrones 1 pizca sal y pimienta 1 pizca picante ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces. pongalo a hervir en abundante agua, botandola varias veces; dejelo ablandar. escurralo, saque huesos, espinas y pellejos y cortelo en trozos pequeños. prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante. agregue el limon al bacalao, pongalo en la salsa agregandole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas. decore el plato con tiras de los morrones. se sirve caliente. |
|
|
|