Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de cebolla
Receta: Sopa de cebolla
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
50 gramos de mantequilla aceite
4 cebollas cortadas finas
1 diente ajo machacado
1 cucharada azucar
150 gramos de harina medio vaso de jerez
2 cucharadas vinagre
1 vaso vino blanco
1 baguette en rebanadas paremsano rallado
1 lata de medio kilo de consome ternera
1 vaso agua freir las cebollas durante
10 minutos agregar el ajo y el azucar remover hasta que adquiera un color dorado verter el vinagre y dejar cocer durante
2 minutos espolvorear harina, removiendo durante un minuto mas verter el jerez, el agua y el consome remover hasta que adquiera consistencia hervir a fuego lento sin tapar durante
25 minutos untar las rebanadas con aceite y ajo, espolvorear con el queso y pasar al horno durante
5 minutos a
210c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina