|
Recetas
de cocina: Sopa de cebolla |
|
Receta:
Sopa de cebolla |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
50 gramos de mantequilla aceite 4 cebollas cortadas finas 1 diente ajo machacado 1 cucharada azucar 150 gramos de harina medio vaso de jerez 2 cucharadas vinagre 1 vaso vino blanco 1 baguette en rebanadas paremsano rallado 1 lata de medio kilo de consome ternera 1 vaso agua freir las cebollas durante 10 minutos agregar el ajo y el azucar remover hasta que adquiera un color dorado verter el vinagre y dejar cocer durante 2 minutos espolvorear harina, removiendo durante un minuto mas verter el jerez, el agua y el consome remover hasta que adquiera consistencia hervir a fuego lento sin tapar durante 25 minutos untar las rebanadas con aceite y ajo, espolvorear con el queso y pasar al horno durante 5 minutos a 210c |
|
|
|