Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kg. de mejillones, 100 gr. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafran, hinojo, perejil, laurel, sal, pimienta. Como prepararlo: limpiar bien los mejillones. abrirlos al vapor. cuando se hayan abierto las conchas, separarlas de los mejillones, colar el caldo que hayan desprendido y reservarlo. en una sarten con un poco de aceite poner a dorar la cebolla finamente picada y la parte blanca de los puerros tambien cortado pequeños. añadir los tomates sin piel y cortados en dados pequeños. verter un litro y cuarto de agua caliente y cuando rompa a hervir, sazonar con sal y pimienta. añadir el perejil, el hinojo y el laurel. dejar que hierva todo unos diez minutos y echar el azafran y los fideos en forma de lluvia. dejar hervir unos 10 minutos hasta que los fideos esten cocidos. añadir los mejillones y el jugo de la coccion de estos. a la hora de servir, poner la nata y remover.