Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la sopa 1 l. zumo de naranja 4 ud. hojas de gelatina 50 gr. azucar 1 cuchara sopera menta 1/2 copa licor de menta para el Helado 1/2 l. nata liquida 1/2 l. leche 8 ud. yema de huevo 2 ud. yogur griego 200 gr. azucar 1 para la sopaponemos una tercera parte de zumo de naranja con el azucar a calentar, retirar del fuego. ponemos la menta y tapamos. en el zumo de naranja caliente fundimos la gelatina. mezclar las dos terceras partes del zumo frio con el resto de zumo y el licor de menta, colar el conjunto. reservar 24 horas en nevera. 2 para el heladocon la leche, nata, azucar y yemas elaboramos una crema inglesa. retirar y enfriar. mezclar el yogur y helar en sorbetera. 3 presentacionen plato hondo o copa poner una porcion de naranja y una quenefa de helado, decorar con un brote de menta fresca.