Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de pollo 1/4 de jamon 1 kg. de magro de cerdo 150 gr. de tocino 200 gr. de higado de cerdo canela, clavo, pimienta molida pan rallado perejil sal 4 huevos Como prepararlo: se pone a cocer el pollo troceado con el jamon. una vez cocido se saca de la olla y se reserva el caldo. aparte, se pica la carne del cerdo, el tocino, higado, carne de pollo que se ha cocido y el jamon. una vez picadas, se colocan en un recipiente, adobandose con los huevos y especias, echandole el pan para que tome algo mas de consistencia. una vez bien adobada toda la masa, se van haciendo bolitas del tamaño de una nuez y se ponen a cocer en el caldo que teniamos reservado.