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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de tomates. 1 cebolla mediana. un cuarto de kilo de judias verdes vainas. 1 ajo. 1 pimiento verde. 1 litro de caldo vegetal. 1 cucharadita de pimenton dulce. unas ramitas de hierbabuena. aceite y sal. Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento muy picados en brunoise hasta que empiecen a dorarse. seguidamente, añadimos los tomates picados limpios de piel y semillas, y dejamos que cuezan a fuego lento hasta que el sofrito haya absorbido el agua que desprenden los tomates. aromatizamos con el pimenton y la sal, mezclamos bien, vertemos el caldo vegetal y dejamos que hierva a fuego lento durante 20 minutos. una vez cocido, trituramos todos los ingredientes con la batidora hasta que quede una sopa fina. las vainas las limpiamos de la fibra lateral y las troceamos en cuadraditos; en un cazo las cubrimos con agua y un poco de sal y dejamos que hierva durante 5 minutos. pasados estos 5 minuto sacamos de la cazuela y refrescamos bajo el chorro del agua fria. incorporamos las vainas troceadas y ligeramente cocidas a la sopa y dejamos que hierva todo el conjunto 15 minutos. ponemos a punto de sal y estara listo para consumir.