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Recetas de cocina: Sopa de verduras con albondigas

Receta: Sopa de verduras con albondigas

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 manojos de verdura verde,
1 tallo de apio,
1 zanahoria,
2 puerros,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1,5 litros de caldo de carne,
1/2 cucharadita de tabasco,
500 gr. de verdura variada patatas, cebollas, nabo, col,
2 ramitas de hierba buena,
3 ramita de perejil,
250 gr. de salchicha fresca,
1 huevo,
sal y pimienta blanca,
2 cucharadas de pan rallado,
2 cucharadas soperas de cebolla cortada fina.

Como prepararlo:

lavar el manojo de verduras, picar en trozos no muy pequeños. en una olla grande se calienta bien el aceite y dentro se freir bien la verdura durante unos cinco minutos, sin dejar de remover. se le añade el tabasco, cocer a fuego lento con el caldo durante unos
30 minutos. se lava bien todo la demas verdura y se pica muy pequeña y se añade a la sopa. dejar cocer durante
15 minutos. albondiguillas: mezclar la carne de la salchicha con el huevo, la sal y la pimienta hasta obtener una masa uniforme, añadir el pan rallado, con una cachara pequeña hacer las albondigas e ir echandolas a la olla de la sopa. Hervir durante
10 minutos mas. servir con escalonia picada cruda.
 
   
   
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