Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa espesa de coliflor al curry

Receta: Sopa espesa de coliflor al curry

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de manteca
1 cebolla picada
1 taza
2 cucharaditas de curry en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 litro de caldo de pollo
1/2 litro de agua
1taza de arroz blanco grano largo
1 planta de coliflor fresca
sal y pimienta a gusto
1 taza de pure de tomates
para decorar
oregano fresco picado
ciboulete picado
derrita la manteca en una olla grande a fuego medio y rehogue la cebolla. separe las flores de la coliflor en pequeños gajos. agregue a la olla el curry diluido en el caldo, el jenjinbre, el agua, el arroz, la coliflor, y espere que hierva.
baje la llama para que la sopa se cocine a fuego minimo por
18 minutos hasta que el arroz este tierno minutos. condimente con sal y pimienta.
cuele la sopa y separe el caldo. coloque los alimentos en la licuadora o procesadora, agregue el pure de tomates y procese hasta obtener un pure. vuelquelo en la cacerola con el caldo y caliente la sopa a fuego bajo para servirla. adorne con el oregano o la ciboulete.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alfajores de chocolate Alcachofas apetecidas
Gelatina de frutas Buey estofado con arroz
Pastel de atun de mi tia yolanda Berenjenas de almagro

 

eXTReMe Tracker