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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el caldo: 1 hueso de jamon 2 kg. carne de cordero (faldeta y cuello) 1 pollo 1 tomate maduro 1 cebolla un puñado de semola de arroz azafran en hebra sal para los buñuelos: 6 huevos 200 gr. de harina 150 gr. de manteca de cerdo sal 1/4 l de agua Como prepararlo: para el caldo: poner todos los ingredientes (excepto la semola y el azafran) en una olla, añadir agua y hervir durante tres horas aproximadamente. una vez el caldo este en su punto pasarlo por un colador. poner el caldo en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir semola de arroz y azafran en hebra, rectificar de sal. cuando la semola esta cocida se sirve acompañada de unos buñuelos pequeños o picatostes de pan frito. (la carne se puede utilizar para hacer croquetas morellanas). para los buñuelos: se mezclan todos los ingredientes y se trabajan. se van haciendo montoncitos sobre una bandeja aceitada y se pone al horno a 200 para que se doren. se retiran del horno y se dejan secar. se conservan en lugar seco hasta su utilizacion.