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Recetas de cocina: Sopa morellana

Receta: Sopa morellana

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el caldo:
1 hueso de jamon
2 kg. carne de cordero (faldeta y cuello)
1 pollo
1 tomate maduro
1 cebolla
un puñado de semola de arroz
azafran en hebra
sal
para los buñuelos:
6 huevos
200 gr. de harina
150 gr. de manteca de cerdo
sal
1/4 l de agua

Como prepararlo:

para el caldo:
poner todos los ingredientes (excepto la semola y el azafran) en una olla, añadir agua y hervir durante tres horas aproximadamente.
una vez el caldo este en su punto pasarlo por un colador. poner el caldo en una olla al fuego, cuando empiece a hervir añadir semola de arroz y azafran en hebra, rectificar de sal. cuando la semola esta cocida se sirve acompañada de unos buñuelos pequeños o picatostes de pan frito.
(la carne se puede utilizar para hacer croquetas morellanas).
para los buñuelos:
se mezclan todos los ingredientes y se trabajan. se van haciendo montoncitos sobre una bandeja aceitada y se pone al horno a
200 para que se doren.
se retiran del horno y se dejan secar. se conservan en lugar seco hasta su utilizacion.
 
   
   
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