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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 cucharadas soperas de harina 6 yemas de huevos 1 cucharada grande de mantequilla para el caldo concentrado: sal 1/4 de pechuga de pollo hueso de vaca o caparazon de pollo 1/4 de zanahorias 1/4 de puerros 1 rama de apio Como prepararlo: en una sarten se pone la harina hasta que este dora y se aparta. despues se pone a cocer el caldo en la olla, se cuela bien y se deja enfriar. se pone una vasija de cristal y en el fondo las yemas, una por cada comensal, en este caso 6, se pone el trozo de mantequilla, se va batiendo con un tenendor y se hecha la harina poco a poco hasta formar una pasta. se coge la cazuela donde esta el caldo y se va echando poco a poco dando vueltas a la pasta de huevo y harina hasta que se disuelve todo junto (si quedase algun grumo, se puede batir con la batidora). calentar y acompañar con pan tostado.