Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una cabeza y espinazo de pescado. tres docenas de mejillones. un cuarto de kilo de fideos. cuatro patatas blancas. dos tomates chicos. cilantro. media cucharadita de ajo. una cucharada de pimiento amarillo molido. media cucharada de pimenton. tres cucharadas de queso parmesano. una taza de leche. dos huevos. una cebolla picada. sal, pimienta y una pizca de oregano. Como prepararlo: lava bien los mejillones y ponlos a hervir en una olla, cuando esten bien cocidos, los retiras y limpias. en este mismo caldo hierves la cabeza con el espinazo y luego lo cuelas. en una olla freir cebolla, ajo, tomate picado, pimenton, oregano y el pimiento amarillo. cuando el aderezo este cocido le añades el caldo y las patatas cortadas en cuatro, asi como la sal. a media coccion agrega los fideos y espera que tomen su punto. concluye la elaboracion del chupe incorporando los mejillones picados, los huevos ligeramente batidos, el queso parmesano la leche y el cilantro. finalmente le esparces el oregano.