Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa rosada de pescado

Receta: Sopa rosada de pescado

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 unid. cebolla
1 1/2 kg. agua
1/2 kg. salmon rosado
1 unid. caldo de pescado
1 vasos vino blanco
3 unids. papas
2 ram. apio
3 cch. fecula de maiz
250 g. crema de leche
2 cch. llenas de pure de tomates
Hervir el pescado en el agua con el caldo elegido, la cebolla, las papas y los troncos de apio. cuando las verduras esten tiernas retirar la cacerola del fuego, dejar enfriar un poco y licuar el pescado y las verduras con algo de caldo. volver todo a la cacerola, agregar el pure de tomates, la crema de leche, probar y correjir la sazon. calentar bien y antes de que rompa el hervor agregar la fecula disuelta en el vino y revolver hasta espesar. retirar, agregar mas vino o caldo si se prefiere y sazonar acentuando el sabor de la pimienta. servir con algunos trozos de pescado hervido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon Alcachofas a la española
Guisado de carcamusa con patatas Caballas frias
Pastel de bonito Bavarois de chirimoyas

 

eXTReMe Tracker