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Recetas de cocina: Sopa teologa

Receta: Sopa teologa

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una gallina mediana.
medio kilo de carne de res.
un kilo de papa.
dos cebollas medianas picadas.
ocho tazas de agua.
una taza de leche.
un cuarto de taza de aceite.
un cuarto de kilo de queso fresco.
una cucharada de ajo molido.
dos cucharadas de pimiento amarillo molido.
una ramita de huacatay.
pan y sal al gusto.

Como prepararlo:

Haz un caldo sustancioso, al que primero le echaras la gallina y despues de un tiempo prudencial la carne de res, ya que la primera necesita mas tiempo de cocimiento. no te olvides de ponerle su punto de sal. aparte calienta el aceite, dora en el los ajos molidos con la cebolla picada y el pimiento amarillo, incorporando luego el pan previamente remojado en leche, agua o caldo, removiendo hasta que el pan se haya cocido lo suficiente. luego viertes esta
Como prepararlo: donde hirvieron la gallina y la carne. agrega tambien la papa cortada en cuatro, el queso trozado y la ramita de huacatay. despues que ha hervido la dejas reposar unos minutos y luego la sirves.
 
   
   
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