Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 taza harina sin polvos de hornear 2 taza agua tibia 1 pan de levadura (pequeño) 1 cucharadita manteca sal manteca o aceite para freir Como prepararlo: en una tabla de amasar ponga la harina, levadura, sal y lentamente el agua. agregue la manteca; forme una masa y trabaje fuertemente con las manos para que quede lisa; si la masa le queda demasiado blanda agregue harina, deje reposar en un paño 15 a 20 minutos. Haga bolitas de masa y estire con los dedos o aplastandola haga circulos del tamaño de una taza, no muy gruesos, con un orificio en el centro para que no se infle demasiado. freir en manteca o aceite caliente, una vez doradas retirar. se pueden acompañar con pebre.