Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el sorbete: 2 kg. de higos chumbos maduros y pelados 1/2 litro de agua mineral 2 claras de huevo para el almibar: 1 litro de agua 700 gr. de azucar 1 cascara de limon 1 ramita de canela Como prepararlo: para el sorbete: se trituran los higos chumbos y se pasan por un colador fino con la ayuda de la mano del mortero de madera. se mezcla con el resto de los ingredientes, se bate bien y se mete rapidamente en una sorbetera a helar dandole vueltas sin parar hasta que este casi duro. para el almibar: se pone a calentar el agua y antes de que hierva se echa el azucar. cuando de el primer hervor se echa la ramita de canela y la cascara del limon. antes de que este a punto de hervir se cuela. cuando se vaya a servir el sorbete, se adorna con el almibar. este postre se acompaña de fruta fresca, profiteroles, leche frita, etc.