Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 piña natural de 1 kg. aprox. o 1/2 kg. de pulpa de la misma. 100 gr. de azucar 2 claras de huevo sal Como prepararlo: preparar un almibar en un cazo con 100 cc. de agua y 100 gr. de azucar. cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego suave unos 5 minutos. dejar enfriar.pelar la piña y cortarla en trozos. triturarla con la batidora y colarla para eliminar los hilos. cuando el almibar este frio, incorporarlo a la piña. en un cuenco aparte. montar las claras a punto de nieve, con un pizca de sal. cuando tengan consistencia, mezclarlas con la piña. poner esta mezcla en un recipiente amplio, de modo que quede de unos 3 o 4 cm. de grosor y meterlo en el congelador.despues de dos horas mezclarlo muy energicamente con un tenedor o con unas varilla y dejarlo un par de horas mas. se puede servir solo o acompañado con un poco de nata o con un chorrito de licor de cereza o de manzana.