Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sorbetes, procesos de elaboracion

Receta: Sorbetes, procesos de elaboracion

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:

sorbetes, procesos de elaboracion realizar pesadas exactas de todos los ingredientes.
mezclar todas las materias solidas juntas azucar, glucosa atomizada, estabilizante etc..
calentar el agua hasta
45c e incorporar las materias secas sobre ella.
calentar la mezcla hasta los
85c.
retirar la mezcla del fuego y enfriarla hasta los
20en un barreño.
añadir el zumo o la pulpa de fruta liquido y mantener la mezcla en maduracion durante
4h a
4c.
turbinar y mantener en congelacion a-20c.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en salsa verde Albondigas sorpresa
Guisantes en salsa amarilla Cabrito con lampascioni
Pastel de cangrejos Batido caliente de chocolate

 

eXTReMe Tracker