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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,200 gr. de bacalao fresco en filetes. 6 cucharadas de aceite de oliva. 3 dientes de ajo. 2 cucharadas de harina, 2 ramas de perejil picado. 25 cl. de caldo de pescado. 3 cucharadas de guisantes cocidos. 18 puntas de esparragos. 6 huevos. sal. Como prepararlo: en una cazuela de barro calentamos el aceite junto con los ajos sin pelar. cuando los ajos estan fritos los retiramos y los reservamos. agregamos entonces la harina y el perejil removiendo bien sin dejar que se tueste y añadimos el caldo de pescado se puede utilizar 25 cl. de agua con una pastilla de caldo de pescado concentrado. cuando empiece a hervir introducimos los filetes de bacalao, los guisantes y las puntas de esparragos y lo dejamos cocer hasta que el pescado este hecho unos diez minutos. en ese momento echamos los huevos repartidos por la cazuela y lo dejamos hasta que se escalfen en la salsa. lo podemos servir adornado con los ajos fritos y unas guindillas.