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Recetas de cocina: Bacalao fresco a la Koskera

Receta: Bacalao fresco a la Koskera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,200 gr. de bacalao fresco en filetes.
6 cucharadas de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas de harina,
2 ramas de perejil picado.
25 cl. de caldo de pescado.
3 cucharadas de guisantes cocidos.
18 puntas de esparragos.
6 huevos.
sal.

Como prepararlo:

en una cazuela de barro calentamos el aceite junto con los ajos sin pelar. cuando los ajos estan fritos los retiramos y los reservamos. agregamos entonces la harina y el perejil removiendo bien sin dejar que se tueste y añadimos el caldo de pescado se puede utilizar
25 cl. de agua con una pastilla de caldo de pescado concentrado. cuando empiece a hervir introducimos los filetes de bacalao, los guisantes y las puntas de esparragos y lo dejamos cocer hasta que el pescado este hecho unos diez minutos. en ese momento echamos los huevos repartidos por la cazuela y lo dejamos hasta que se escalfen en la salsa. lo podemos servir adornado con los ajos fritos y unas guindillas.
 
   
   
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