Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Spaghetti en crema de atun

Receta: Spaghetti en crema de atun

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas
sal y pimienta
600 gr. espaguetis previamente cocidos al dente
para la salsa
3 lata atun en agua
1 ud. cebolla finamente picada
1/3 barra mantequilla
1/2 taza pure de tomate
250 gr. crema de leche
1/2 l. leche
150 gr. queso manchego en cuadritos
finas hierbas
la salsa se pone en una cacerola la mantequilla, cuando este derretida, se pone a sofreir la cebolla. cuando este transparente, se le agrega el atun desmenuzado, se agrega la leche hasta soltar el hervor, se agrega el jugo de tomate, se mueve. se agregan las finas hierbas, la sal y pimienta, se deja a hervir sin dejar de mover a fuego lento durante
10 min., se agrega el queso manchego en cuadritos. se sirve sobre el espaghetti y a saborearlo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en crema y jamon Albondigas oaxaqueñas
Guisantes extremeño Cabrito de brescia
Pastel de carne con pasas al coñac Bacalao rebozado con lechuga

 

eXTReMe Tracker