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Recetas de cocina: Tallarines a la genovesa

Receta: Tallarines a la genovesa

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
parra
1
1 kilo de tallarines ni grueso ni delgados,
10 tomates italianos o redondos pelados y licuados.
1 lata de pasta de tomate,
2 cebollas rojas licuadas,
4 dientes de ajos picados,
2 palitos medianos de canela entera,
6 pedazos de hongos cortados,
3 Hojas medianas de laurel,
4 palitos de clavo de olor,
1 vaso mediano de vino tinto,
4 cucharaditas de aji amarillo molido,
4 cucharaditas de azucar blanca,
4 cucharaditas de maicena.

Como prepararlo:

Hervir los tallarines, con poco aceite. en una sarten, verter aceite vegetal, calentar, echar los ajos, cebolla, luego del hervor de la misma, echar los tomates licuados. luego de formarse una crema, echar la pasta de tomate ,el vino, los hongos, el clavo de olor, la canela entera. cuando espese, echar el aji molido y el azucar y por ultimo echar la maicena disuelta en
1/2 taza de agua. tapar a medias, dejar hervir a fuego lento por
15 minutos. luego de servir, colocar
3 pequeños trozos de mantequilla por cada plato y queso parmesano al gusto. se sirve acompañado de pan al ajo con oregano.
 
   
   
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