Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: / 4 pers. 500gr. de tallarines 1 vasito de coñac 1 vaso de nata nuez moscada 1 pizca de maizena 1 lata de trufas mantequilla 75gr de queso para fundir queso rallado sal y pimienta Como prepararlo: 1 en una cacerola grande poner a hervir con abundante agua, los tallarines, 2 incorporar la sal 3 dejarlos cocer hasta que estén al punto . 4 en otro recipiente poner el queso en daditos y la nata removiendo dejando que se funda a fuego lento. 5 despues agregar el coñac, las trufas picadas y la maizena que hará que la salsa quede más cremosa. 6 sazonarlo con poca sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada. 7 escurrir los tallarines y ponerlos en una sopera, condimentarlos con mantequilla y queso rallado, remover bien y por último añadir la salsa preparada, dejarlos bien mezclados.