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Recetas de cocina: Tallarines con pichones

Receta: Tallarines con pichones

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tres cuartos de kilo de tallarines.
seis pichones.
una cebolla grande picada.
una zanahoria rallada.
dos tomates pelados y picados.
una cucharada de pasta de tomate.
una cucharada de hongos remojados y picados.
dos hojas de laurel.
dos cucharadas de aceite.
un vaso de vino tinto.
media cucharada de azucar.
mantequilla.
sal al gusto.

Como prepararlo:

limpia bien los pichones y quitar las visceras. en una cacerola con aceite y un poco de mantequilla, dora bien los pichones. aparte preparar la salsa. para esto freir bien la cebolla y cuando este a punto, le echas la zanahoria rallada con los hongos y los tomates pasados por agua caliente, pelados y colados. cuando todo este bien frito y se haya consumido un poco el tomate, agregas media cucharadita de azucar precisamente para quitarle el acido del tomate. en seguida incorpora los pichones. espera a que hiervan
5 minutos; le echas su punto de sal y sigues cocinando unos minutos mas. si la salsa esta muy espesa le puedes aumentar algo de agua hervida. antes de retirar del fuego le viertes un vaso de vino tinto. con esta salsa cubre los fideos previamente hervidos en agua con sal, y escurridos oportunamente.
 
   
   
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