Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines verdes

Receta: Tallarines verdes

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
medio kilo de tallarines.
medio atado de albahaca.
50 gramos de queso parmesano.
50 gramos de queso fresco.
media taza de aceite.
dos dientes de ajo.
sal al gusto.

Como prepararlo:

lava las hojas de albahaca, dales un hervor y luego licualas con los ajos, el queso fresco y un poco de sal. sigue licuando y agrega un poco de aceite. vierte esta salsa sobre los tallarines hervidos y escurridos. esparce el queso parmesano y sirve bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con ajo y perejil Albondigas de ternera glaseadas
Guiso de patatas con espinacas y gambas Cafe bombon
Pastel de choclos a la chilena Bacalao al horno

 

eXTReMe Tracker