Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao gratinado con salsa a la muselina

Receta: Bacalao gratinado con salsa a la muselina

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
.
4 trozos de bacalao de 100 gr.
. harina
. aceite
para la salsa de tomate
.
8 tomates
.
4 dientes de ajo
.
1 cebolla
.
4 pimientos del piquillo
. sal
. azúcar
para la muselina de ajo
.
1 huevo
. unas gotas de vinagre
.
1 diente de ajo picado
. sal

Como prepararlo:

en primer lugar se hará la salsa de tomate
pochar los ajos y cebolla y seguidamente añadiremos los pimientos del piquillo, agregando finalmente los tomates cortados en cuartos. añadir sal y azúcar y dejar cocer.
terminar la salsa pasando por la batidora y luego por el chino. reservar.
la muselina se elabora igual que una mayonesa, a la que añadiremos un diente de ajo con el huevo.
pasamos las porciones de bacalao, previamente desaladas y sin piel, por harina y las freímos en aceite hasta que se doren.
se presenta individualmente, depositando sobre el plato salsa de tomate, encima de ésta el trozo de bacalao y sobre él, la muselina de ajo.
finalmente se gratina en el grill hasta que tome color.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras Camarones a la mexicana
Arroz caldoso de puchero Arroz con gambas, congrio y mejillones
Fideua con carne Tallarines al ajillo

 

eXTReMe Tracker