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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 35 cl. de zumo de piña 4 huevos 300 gr. de azucar 1 tira de bizcocho fino (tipo brazo de gitano) Como prepararlo: se ponen 50 gr. de azucar en un cazo pequeño y se coloca a fuego suave, para que se vaya fundiendo. una vez haya tomado un bonito color caramelo, se vierte en un molde redondo y liso, y con ambas manos se va girando hasta que todo el interior quede bien impregnado. se deja enfriar. en una cazuela se deposita el resto del azucar y el zumo de piña. se pone a hervir y se tiene unos 5 minutos, a pequeños borbotones y removiendo con una cuchara de madera, hasta que espese. se deja enfriar. se cascan los huevos en un bol y se baten bien con la varilla, hasta que queden esponjosos y de un color amarillo palido. se vierte sobre ellos el zumo de piña cocido, poco a poco, sin dejar de batir, para que se mezcle bien. se enciende el horno a 200. una vez bien mezclado, se vierten en el molde caramelizado. se cubre con papel de aluminio y se sujeta bien en todo el borde. se mete al horno en un baño de maria y se tiene ahi durante una hora. se deja enfriar la crema y se mete al frigorifico, donde tiene que estar dos horas como minimo (mejor si son 3 o 4 horas). se saca del frigorifico y se cubre la superficie con un bizcocho fino (tipo brazo de gitano). en el momento de servir, se pasa el filo de un cuchillo entre el flan y el molde, todo alrededor, para despegarlo de las paredes. se pone un plato encima y se le da la vuelta de golpe, con ambas manos. quedara el bizcocho como base. se decora con unas laminas de piña secadas y unas frutas rojas. se puede rematar la decoracion con unos adornos de nata montada hechos con una manga pastelera.