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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la crema: seis yemas cinco cucharadas de azucar una rama de vainilla una taza de cafe cargado 200 g. de margarina para la pasta: seis claras 300 g. de azucar 300 g. de avellanas tostadas Como prepararlo: se pone el azucar en un cazo, se agregan las yemas y, removiendo sin parar, se añade la vainilla y el cafe. se pone a fuego lento sin dejar de remover. cuando empiece a hervir y este espesa se retira del fuego. se añade la margarina hasta que este deshecha y se mete al frigorifico. pasta: se baten las claras a punto de nieve, se agregan el azucar y las avellanas molidas. se remueve hasta hacer una pasta. en una bandeja de horno untada de margarina y espolvoreada con harina se echan cinco cucharadas de esta pasta y se extiende hasta cubrirla. se mete en el horno hasta dorar. entonces se corta en tres tiras y se saca en caliente. se deja enfriar. se repite la operacion tres veces. una vez frias las nueve tiras, se coloca una sobre la otra con un poco de crema entre medias. con la crema restante se cubre la superficie, se adorna con avellanas.