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Recetas de cocina: Tarta de cebolla y salchichas

Receta: Tarta de cebolla y salchichas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
200 gramos de harina
50 gramos de margarina
1 huevo
2 cucharadas de agua
Para el relleno
250 gramos de cebolla
300 gramos de salchichas alemanas
50 gramos de queso brie
1 tomate maduro
200 gramos de nata
1 huevo
una pizca de nuez moscada y sal
50 gramos de margarina
80 gramos de queso rallado.

Como prepararlo:

mezclamos la harina con la margarina, el huevo batido y dos cucharadas de agua
amasamos hasta formar una bola que introducimos en la nevera durante 30 minutos
Posteriormente, estiramos la masa con el rodillo y colocamos sobre la base de un molde de tarta baja, al que previamente hemos puesto un poquito de mantequilla y harina para que no se pegue
Ponemos papel de horno y un peso encima de la tarta
Por ejemplo, rellenamos un bol con arroz o judias para que tenga peso y no suba la masa durante el horneado
introducimos la tarta en el horno durante 20 minutos a 180c
una vez horneado quitamos el papel y el peso de encima y preparamos el relleno del quiche
Picamos la cebolla en juliana laminas finas y la sofreimos con un poquito de aceite de oliva
cuando este dorada la ponemos sobre la masa horneada junto con la salchicha alemana troceada
encima de este preparado colocamos unos trocitos de queso brie y un tomate cortadito en rodajitas muy finas
despues hacemos una mezcla de nata, un huevo batido, nuez moscada, sal y
lo vertemos por encima del tomate
espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado y horneamos el conjunto hasta que se dore la superficie en el horno a 200 c
 
   
   
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