Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de bacalao 3 patatas medianas 3 dientes de ajo 1 huevo aceite Como prepararlo: el bacalao se pone en remojo la noche antes, asi se desazona. en una cacerola se ponen a hervir las patatas y el bacalao. una vez hervido se tira el agua, se sacan las patatas y el bacalao. las patatas se dejan enfriar ya bacalao se te quitan las raspas y la piel y se desmenuza. en un mortero se maja el ajo, se le añaden las patatas, el bacalao y el huevo y luego se le da vueltas añadiendole el aceite poco a poco como si se hiciese mahonesa. una vez que se encuentra hecho una pasta parecida a la mahonesa, esta terminado. (este plato es autoctono de callosa de segura, y se consume en navidad acompañando ese pavo tan suculento de esta zona).