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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lamina de hojaldre 4 cuch. de compota de manzana 3 cuch. de crema pastelera 4 manzanas tipo reineta 150 g. de mermelada de albaricoque Zumo de limon opcional Como prepararlo: extiende el hojaldre y cubre con el el fondo y los lados de un molde. Hornea hasta dorar, unos 1520 minutos a 175 grados. Para que no suba el hojaldre puedes cubrirlo con garbanzos. deja enfriar extiende la compota, que habras aplastado con un tenedor, sobre el hojaldre. cubre con la crema pastelera y coloca encima las manzanas peladas, descorazonadas y partidas en gajos finos vuelve a hornear a 175 grados durante 15 minutos aproximadamente Por ultimo, extiende una capa de mermelada de albaricoque mezclala con zumo de limon si deseas darle mas brillo. desmolda y sirve. interesante forma de aprovechar la compota sobrante del dia anterior, que unida a otros ingredientes constituye un excelente pastel. todo lo que buscas para tu cocina aquí