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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: avellanas 20 gr Como prepararlo: tarta de crema de mantequilla al licor elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie. elaborar un bizcocho plancha. cuando haya enfriado cortar a lo largo 3 bandas. hacer la crema de mantequilla , cuando la crema esta totalmente batida añadir el licor, mantener el batido hasta que se homogenice. introducir la crema en una manga con boquilla rizada y reservarla en la camara. colocar la primera banda de bizcocho sobre la mesa de trabajo y emborracharla con el almibar , solo cuando haya absorbido el almibar extender la crema de mantequilla por el bizcocho. poner el segundo bizcocho encima de la crema y realizar la misma labor hasta llegar a la tercera capa donde despues de haber puesto la crema se alisara con una espatula de acero tanto la superficie como los laterales. observaciones: las raciones que se obtienen de esta tarta son 10, encima de cada una de ellas se pondra un boton de crema de mantequilla y una avellana tostada a modo de decoracion.