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Recetas de cocina: Tarta de crema de mantequilla al licor

Receta: Tarta de crema de mantequilla al licor

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
avellanas
20 gr
Como prepararlo:
tarta de crema de mantequilla al licor elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
elaborar un bizcocho plancha.
cuando haya enfriado cortar a lo largo
3 bandas.
hacer la crema de mantequilla , cuando la crema esta totalmente batida añadir el licor, mantener el batido hasta que se homogenice.
introducir la crema en una manga con boquilla rizada y reservarla en la camara.
colocar la primera banda de bizcocho sobre la mesa de trabajo y emborracharla con el almibar , solo cuando haya absorbido el almibar extender la crema de mantequilla por el bizcocho.
poner el segundo bizcocho encima de la crema y realizar la misma labor hasta llegar a la tercera capa donde despues de haber puesto la crema se alisara con una espatula de acero tanto la superficie como los laterales.
observaciones: las raciones que se obtienen de esta tarta son
10, encima de cada una de ellas se pondra un boton de crema de mantequilla y una avellana tostada a modo de decoracion.
 
   
   
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