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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de tronchos gorditos de bacalao desalado, 2 puerros, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 2 dientes de ajo, 4 huevos, caldo de pescado, 100 gr. de miga de pan, 500 gr. de patatas, vino blanco y aceite de oliva virgen. Como prepararlo: pasar por harina y huevo batido los tronchos de bacalao y freirlos a fuego suave dejandolos poco hechos por dentro. Quitamos algo de aceite y rehogamos los ajos, los puerros, los pimientos y la cebolla todo ello muy picado. cuando este todo casi hecho añadimos la miga de pan desmenuzada. ponemos el bacalao en una cazuela y echamos el sofrito por encima, cubrimos con el caldo de pescado y un vaso de vino blanco mejor de ribeiro y añadimos una hoja de laurel. lo introducimos en el horno 180c durante unos 15 minutos. mientras se va haciendo freimos las patatas, previamente cortadas en rodajas finas, en una sarten hasta que queden doraditas. colocamos las patatas en el fondo y pondremos los tronchos de bacalao encima con la salsorra y dejamos reposar unos minutos antes de servir. nota: en la receta original se adorna todo con un par de huevos cocidos picados con perejil.