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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tajadas delgadas de bacalao desalado. 1/4 litro de aceite de oliva 0 . 1/4 litro de aceite oliva virgen. 4 dientes de ajos. 1 guindilla. desalamos el bacalao 36 horas, con cambios de agua cada 8 horas. secamos el bacalao con un trapo. fileteamos el ajo y la guindilla. en una cazuela de barro ponemos el aceite de oliva 0 mezclado con el aceite de oliva virgen. añadimos los ajos y la guindilla al fuego hasta que se doren los ajos. apagamos el fuego y sacamos los ajos y la guindilla. en el aceite caliente colocamos las tajadas vuelta y vuelta hasta que burbujee. sacamos las tajadas de bacalao a otra cazuela con fuego muy suave. montamos el pilpil en la cazuela con el aceite y los jugos de bacalao con ayuda de un colador dando vueltas dentro de la cazuela. añadimos la salsa a la cazuela con bacalao y terminamos de montar. decoramos con los ajos y la guindilla.