Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao pilpil

Receta: Bacalao pilpil

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tajadas delgadas de bacalao desalado.
1/4 litro de aceite de oliva 0
.
1/4 litro de aceite oliva virgen.
4 dientes de ajos.
1 guindilla.
desalamos el bacalao
36 horas, con cambios de agua cada
8 horas.
secamos el bacalao con un trapo.
fileteamos el ajo y la guindilla.
en una cazuela de barro ponemos el aceite de oliva 0
mezclado con el aceite de oliva virgen.
añadimos los ajos y la guindilla al fuego hasta que se doren los ajos.
apagamos el fuego y sacamos los ajos y la guindilla.
en el aceite caliente colocamos las tajadas vuelta y vuelta hasta que burbujee.
sacamos las tajadas de bacalao a otra cazuela con fuego muy suave.
montamos el pilpil en la cazuela con el aceite y los jugos de bacalao con ayuda de un colador dando vueltas dentro de la cazuela.
añadimos la salsa a la cazuela con bacalao y terminamos de montar.
decoramos con los ajos y la guindilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de cerdo con salsa al limon Camarones a la diabla
Arroz cantones a la vietnamita Arroz con gandules puertoriqueño
Fideua con vieiras y gambas Tallarines a la genovesa

 

eXTReMe Tracker