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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: masa de migas de 23 cms. elaborada con galletas molidas, a las que añadiremos cacao sin azucar y mezclaremos con mantequilla fundida 3 hojas de gelatina sin sabor cola de pescado 1 taza de cafe preparado a temperatura ambiente 1/2 taza de leche 60 grs. de chocolate amargo picado 1/2 taza 125 grs. de azucar 1/4 cucharadita de sal 3 huevos separados 2 cucharadas de ron 1 cucharadita de extracto de vainilla 1 taza de nata. Como prepararlo: se precalienta el horno a 180 , se acomoda la masa de migas en el molde presionando y se hornea durante 810 minutos mas o menos. se pone la gelatina a remojo en el cafe durante 10 minutos aprox. mientras en una cacerola se funde el chocolate con la leche. se retira del fuego y se agregan 1/4 de taza de azucar 60 gr. , la sal, las yemas, y se bate bien hasta que se mezcle. se pone a fuego lento moviendo sin cesar, hasta que la mezcla empiece a espesar, no debe hervir. se agrega la gelatina, y se remueve sobre el fuego durante 1 minuto, para que la gelatina se deshaga. se vierte la pasta de chocolate en un recipiente y se refrigera removiendo de vez en cuando, hasta que espese y tenga la consistencia de clara de huevo sin batir. 1 hora mas o menos se agregan el ron y la vainilla. se monta y se bate la nata, y en otro recipiente se montan las claras a punto de nieve. lentamente se añade el azucar restante, mientras se continua batiendo. se integran la nata y las claras en este orden a la mezcla de chocolate y se vierten en el molde de las galletas. se refrigera durante varias horas antes de servir